Poema para alguém

Ler

Esquecer

Deleitar

Contestar

Ignorar.

De muito longe

Ou muito perto

Que precisa saber

Certas coisas

Que precisa esquecer

Certas coisas.

Responder com outros versos

Ou falar de sentimentos confusos e dispersos

Ou quem sabe só olhar

Buscando nos meus olhos

A porta para outros universos.

Para alguém que não goste de poema

Mas mesmo assim me entenda

E para quem gosta

Espero uma crítica que me surpreenda.

15/12/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 16/12/2020
Código do texto: T7136824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.