SABOR DO PARÁ

SABOR DO PARÁ

Ora sou a poetisa,

Ora sou a construção...

Ora sou a ideia plena,

Vestida na pele do poema,

Cintilando um coração.

Ora sou a robusta castanheira,

Ora o sabor do açaí.

Ora o frescor do vento

Soprando por aí.

Ora sou o vazio,

Ora sou adjetivo em sincronia.

Ora estou completa

Na sua companhia.

Adão Almeida
Enviado por Adão Almeida em 16/12/2020
Código do texto: T7136906
Classificação de conteúdo: seguro