NUM CENARIO MULTICOR

Num cenário multicor,

Olho pra dentro te mim e te sinto

Tão longe já desbotado pelo tempo.

Sem esperança de retorno,

Choro em desespero,

E assim te chamo em pensamento

Imploro um pouco de amor.

Venha, me tira-me desse marasmo

Aquece meu coração...

Mostra-me teu amor e,

deixa-me sem alento.

Quero invadir sua vida

diga sim/não.

Mas não deixe virar passado

porque faço parte do momento,

Amo e nem sei se sou amada,

Mas quero que faça parte

do meu presente, sempre!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2020
Código do texto: T7136968
Classificação de conteúdo: seguro