*** Tua Vaidade***

Não quero teu amor! Não me prometas o céu,

a lua as estrelas...

A intensidade da luxúria,

estremece meu corpo,

A tua voz, marcou minh'alma.

Jamais pude imaginar, dizer, querer,olhar,

fazer os olhos emxergarem,

o que minh'alma dizia, para não acreditar.

E em todos os sentidos,sonhei...

E em caminhos perdidos, acordei.

Aprisionada em meu corpo,

escrava dos meus amores.

Pensei ser passageiro...mas são eternos.

A cada dia que passa, mais perturbadores.

Mas senhores de momentos incertos.

São momentos meus, únicos.

sonhos não existem, são complexos...

Reflexos dos convexos.

Tudo já passou...

Nunca houve nenhum sentimento,

e em cada momento, nem amor,

nem calor, só fingimento.

Sem arte, simplicidade, infelicidade.

Esperando que com sua voz, com tenacidade,

fosse sincera e acima de tudo, superasse...

a tua vaidade.