AMANHECER

Amanhecer nos teus braços

Nesse abraçar gostoso

É simplesmente maravilhoso

Se for um sonho não quero dele acordar

Sou capaz de dormir pra sempre

Para não te perder de novo

Amo essa sensação gostosa

De sentir teus braços me protegendo.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2020
Código do texto: T7136973
Classificação de conteúdo: seguro