TU SABES

Tu sabe, como é difícil

Passar por cima desse orgulho

E admitir que sem você já não sei viver!

Não consigo baixar a cabeça e admitir,

O quanto sinto falta de você.

Metade desse ciúme é medo,

Medo de te perder...

Medo de ficar longe de você!

E a outra metade é orgulho

Por que fico sem jeito de te dizer,

Tudo aquilo que guardo no coração.

Choro todas as noites

Com vontade de te abraçar.

Olhar nos seus olhos e te beijar.

Metade de mim é ciúme,

Junto com medo de te perder

E o peso que guardo na consciência,

Por ser desse jeito arredio.

Sinto vontade de te abraçar

De dizer tudo o que sinto

Dá vontade de te amar

Te tocar de leve,

sem culpa sem desculpa.

De te amar sem depender de ti pra respirar.

Mas saiba que de ti nunca vou desistir.

Preciso de você, do teu sorriso,

Da tua alegria de viver...

Me permita entrar na tua vida,

E de lá nunca mais sair.

Porque eu te amo!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 16/12/2020
Código do texto: T7136977
Classificação de conteúdo: seguro