***QUERO***

Sentir o teu toque

o teu calor me aquecer.

E nos meus lábios sentir,

um queimor que me enlouquece.

Me aprisiona em teus braços...

me possua com desejo...

me toma...me doma...me encanta

eu sou tua escrava

implorando teu amor.

Quero que a tua boca,. me tire o pudor

liberte a minha libido... te faças atrevido.

Me tira do sério, descubra o meu mistério,

que a ti eu revelo, e me desnovelo...

Nas tuas mãos o meu prazer...

acendo e chamejo.

E em todo esse fogo, sufoco...

e apago o meu desejo,

em apenas um beijo,

Rosa Mel

16/10/