Versos do poeta ,em tempos incertos de minhas incertezas

Voa verso meu!

Vá se perder no mundo

No cosmo de infinitas interpretações.

Voa com bater de asas sonoro

absurdo.

Voa,

Plana

Pede

Balança

Ganha à métrica

e não perca à esperança.

Voa em estrofes galopantes

Poesia estranha sim!

Mas única. Porque teus são os instantes

Voa nas repetições de meus olhos fatigados

na eminência da profissão.

Relampeia salpicando versos íngremes

Mas cheios de emoção.

Caro poeta !não temas à métrica

Métrica tema o poeta

Pois a hora é esta.

Levar poesia sobre ótica incerta

Xô Corona!Volte pra Conchichina.

Leve toda essa sua moléstia.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 16/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7137137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.