Pôr do Sol

O vento está a meu favor

Ele me traz teu perfume

Teus cabelos soltos

E tua pele visivelmente macia

Refletem o pôr do sol

Ora penso que são um só

Ora tenho certeza que há dois sóis

Estamos a sós

mas não posso te ver

Sua luz me cega

Então chegue no fim de tarde

Se ponha

Mas não me deixe

Não posso esperar

até amanhecer