Caio no poema

Então, ao sabor do vento,

me deixei levar até o fim, e,

assim, cai no poema de arquitetura ideal.

Pareço um fora da lei pra você?

Sinto muito se lhe confundi a cuca, ou,

dei a entender que o enlevo da alma

pertencia a uma pena alheia igual a sua.

Saiba que duas linhas paralelas que

compõem a mesma estrada de ferro,

não são e nunca serão iguais, assim, como

gêmeas idênticas têm personalidades diferentes.

Só privilegiados, têm um senso igual ao seu.

Eu possuo apenas o que Deus me deu.

Já diria João Gilberto?

Não.

Eu.

Benilton
Enviado por Benilton em 16/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7137357
Classificação de conteúdo: seguro