Ausência de Amor

Meu coração
Chora tua ausência.
Meu céu não tem mais
A cor de anil,
As nuvens mudaram de cor,
Tudo está escuro.
A lua já não se embriaga mais ...
Não há mais alegria,
Tudo tão obscuro...
Meus olhos
Estão marejados de lágrimas
Meu peito
Arfa, como se fosse estourar
Sinto medo!
Sinto frio!
Pareço inerte,
Sem calor...
Não sei onde coloco
A saudade e a
Mágoa, que me provoca dor.
Não encontro resposta.
Estou só,
Sem calor.
Onde está o amor?
A escuridão da noite
Me entristece.
A nostalgia
Me faz companhia.
Sinto como se toda
A melancolia da vida,
Aqui estivesse...
Me ergo,
Reajo ,
Sinto a coragem
Me fazer companhia.
Já não sinto na alma
Tanto frio.
Recomeço...
Esperando um novo dia,
A chama de um amor
Que virá e que ,mansamente,
Assim, acenderá...
Uma fogueira dentro de mim,
Aquecendo meu corpo e minha alma.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 28/10/2007
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T713744