QUERER

QUERER

Quisera conhecer o pensamento das borboletas.

Quisera penetrar no casulo, ser crisálida e captar-lhe

o dom da tecedura.

Quisera fixar nos arrecifes coralinos no profundo

verde dos mares e distender em ramos e cores.

Quisera ser cinzel que recorta a pedra

e a transfigura em Arte.

Quisera ser semente brotando na terra morna

e abrir ao céu os olhos verdes de encanto.

Celisa Diniz Corrêa

(in memorian)