Jucimara

Eu nunca fiz uma poesia pra ela

Mas eu peguei em seus cabelos

Ela deixou, é como permissão

E depois caminhou, sorriu

Então

A gente conversou, cantou

Comeu e gritou

A gente era festa

E conversava

Fiado, dos outros, do mar

Que ainda tinha ostra

E que tinha peixes lá

A gente era só poesia

Cantoria, a gente ia

Sei lá

Mas eu te olhando

Admirando

Era estranho, era bom

Ela falava dos filmes

eu, dos planos

Dos animais e do mato

Sem mais, cachorro e gato

Enfim carinho

Aconchego, respeito

A gente dava um jeito

Era legal

Auto astral

Verdades e Amor

Ela Não para

de ser linda

Mas ainda me fala

Que me ama

E faz drama

Mas é massa

A gente nem sempre

Se entende, de carente

contente

Frio e quente

A gente se amarra

Jucimara!

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 17/12/2020
Código do texto: T7137631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.