Vida destroçada

Tudo se tornou esperança,

a porta bateu na cara do nosso coração,

dores surgiram, lagrimas caíram,

mas o mundo seguiu.

De repente o isolamento trouxe

magoas que jamais serão curadas,

aflição, remorso, sentenças, separação,

a espera na janela por um perdão que não veio.

As lembranças ficaram registradas

no diário aberto da vivência humana,

reconhecida por muitos.

Aquela vontade de amar até o fim da vida,

se transformou na lembrança

utópica de nosso destino perdido no tempo,

assombrado por nós no passado.