Liberdade

A liberdade é como um sonho

Do qual lutamos anos para alcançar

Só que nem sempre conseguimos conquistá-la

Se engana quem acha que a liberdade vem por meio de atitudes

Nem toda a atitude te faz liberto

Muito pelo contrário, te aprisiona mais ainda

A prisão na qual me refiro

Se assemelha a uma dor constante

Secam-se os ossos

Faltam-lhe palavras

Ainda que façamos de tudo para uma liberdade conquistar

De nada vale senão, antes, amadurecermos nossas vontades

Porque nenhuma mente madura pedirá futilidades

Quando, na verdade, precisaria de um bom conselho

A liberdade que te aprisiona é a mesma que te inspira.

E que inspiração paradoxal, não?

Que tu sejas sempre liberto e que essa liberdade te faça escre (ver) - ver.

Escrito em 2016.

Daiane Araújo
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/12/2020
Código do texto: T7137766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.