decassílabo.SOCORRO LEITE E GRAÇA MOURA

Modalidade decassílabo

Mote: O futuro que eu tenho projetado

será muito melhor que meu presente

Professor: Poeta Edmilsom Ferreira

Dupla: Graça Moura e Socorro Leite

Graça Moura

Vida calma porém com algum tropeço

Não existe caminhada sem percalço

A sandália da humildade sempre calço

Importante externar só o que sente

Vence mais quem pra si mesmo não mente

E de quem deu a mão eu não esqueço

Entender que pra viver tem um preço

E sugiro não se faça de coitado

O FUTURO QUE TENHO PROJETADO

SERÁ MUITO MELHOR QUE MEU PRESENTE

Graça Moura

Dias difíceis vivi sofrendo dor

Meio sem vida e sem animação

E só sentindo uma dor no coração

Vivendo mal assim como quem não sente

Vontade boa de viver eternamente

Mas, acordei e à minha vida dei cor

De viver rindo eu senti bem o sabor

Quero fugir de quem vive assustado

O FUTURO QUE TENHO PROJETADO

SERÁ MUITO MELHOR QUE MEU PRESENTE

Graça Moura

*********************************************

Um lindo terreno pra construir

Uma casa com bela decoração

Varanda numa grande extensão

Na decisão nada ficar ausente

Eu sim decido tudo consciente

Parar poder saber usufruir

Botar pra frente para seguir

Deixo tudo no papel orientado

O FUTURO QUE TENHO PROJETADO

SERÁ MUITO MELHOR QUE MEU PRESENTE

*Socorro Leite*

Vou fazer igual o lindo passarinho

Livre voar em toda direção

Jamais ter medo de descer pro chão

Fazer meu ninho num galho coerente

Nas revoadas tá bem contente

Poder formar um par perfeitinho

Pra saber que não vou está sozinho

E todo habitat arquitetado

O FUTURO QUE TENHO PROJETADO

SERÁ MUITO MELHOR QUE MEU PRESENTE

Socorro Leite