Modalidade: Voa sabiáDupla: José Farias e Socorro Leite

Sugestão:Poeta Edmilson Ferreira

Sei que aqui

Tem bastantes trovadores

São todos compositores

Parceiros bons de trovar

O professor

Eu com ele tô aprendendo

Em tudo desenvolvendo

Vou mesmo continuar

Voa sabiá

No galho da laranjeira

Que a pedra de baladeira

Vem zoando pelo ar

Socorro Leite

Pra mim o curso

Trouxe muito conhecimento

Descobrindo mais talentos

Na arte de improvisar

Seu conteúdo

É bastante interessante

Por isso vou avante

Até o dia que acabar

Voa sabiá

No galho da laranjeira

Que a pedra de baladeira

Vem zoando pelo ar

José Farias

Não é difícil

Fazer a festa bonita

E tudo ficar na fita

Sanfoneiro pra tocar

Violeiros

Ajudando e animando

As canções juntos cantando

Pra festa não acabar

Voa sabiá

No galho da laranjeira

Que a pedra de baladeira

Vem zoando pelo ar

Socorro Leite

No nosso grupo

Tem segredo e alegria

E a essência da poesia

Em toda glosa está

Tem Edmilson

Que além de professor

É também um compositor

De cultura popular

Voa sabiá

No galho da laranjeira

Que a pedra de baladeira

Vem zoando pelo ar

José Farias