Noite solitária

Nessa noite solitária, sou árvore

ouvindo os pássaros roucos, sou folha

apaixono pela saudade de voltar, sou surdo

vivo pensando nas flores, vejo as borboletas

ouço trombetas soberbas, escuto dormindo

choro quando sou desprezado, tomo um sonífero

apenas tenho sono, não posso acordar

acordo molhado com vontade de te beijar, lembro que fui desprezado

quero apenas água, meu remédio tranquilizante

o remédio que alivia minha dor, me embriago.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/12/2020
Código do texto: T7137964
Classificação de conteúdo: seguro