Já lhe disse adeus

Já havia lhe dito adeus

quando você se foi,

quando me colocou em última opção

quando me negou os melhores momentos

quando preferiu outras companhias

quando fez questão de demonstrar

o quanto não era importante ficar ao meu lado...

Já havia lhe dito adeus

quando transamos gostoso

enquanto nos despedíamos

enquanto nos beijámos após as brigas

Já havia lhe dito adeus

quando se recusou a ir ao cinema

quando me tratou diferente por estar com os amigos

quando você já não era mais você comigo

quando você não se comportou nem como amigo

quando você esqueceu de me conquistar todas as manhãs...

e conquistar todas as manhãs, não é pedir muito...

um bom dia

um beijo

um sorriso

.. é uma bela conquista...

Já lhe disse adeus faz tempo,

Não adianta insistir

só porque descobriu

que faço falta em sua vida.

Eu já lhe disse adeus...