Conhecer alguém assim como você,

Conhecer alguém assim como você,

Não é para qualquer um,

É uma dádiva de Deus.

Eu um dia tive essa alegria,

Esse privilégio, mas me dei mal,

Pois por ti me apaixonei.

E hoje não sei o que fazer,

Choro escondida minha dor,

Derramo lágrimas de emoção.

Mudei meu modo de ser

Só pra ver se você me notava

E nada, me vez somente como amiga.

E não é essa minha intenção,

Eu queria você em meus braços

Sentir o seu coração acelerar com minha presença.

Queria sentir os seus beijos o seu cheiro gostoso.

Queria você mais perto de mim...

Deixa-me te amar do jeito que eu gosto,

Deixa-me beijar a sua boa e dela extrair mil sabores,

E transmitir todos os meus desejos,

Deixa-me te amar com todo esse amor

Que guardo em meu peito desde o dia que te conheci...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/12/2020
Código do texto: T7138024
Classificação de conteúdo: seguro