Foi de repente...

Foi de repente...

Foi sem pensar,

Respirei fundo e pensei,

Como é bom viver!

Mesmo tendo partidas e chegadas,

Sorrisos e choros...

Mesmo que doa, tudo vale a pena.

Cada dia que passa devemos repensar

E novamente adotar nova maneira de agir.

E se necessário for adotar novo jeito de amar...

Entre nos dois tudo é tão lindo

Cada momento iremos nos redescobrindo,

Nos querendo, nos amando sem pensar.

O hoje é tão importante para nós dois,

Como foi o ontem e será o amanhã.

E assim vamos seguindo nossa vida.

O destino tramou e entrelaçou nós dois,

E nada nesse mundo pode esse laço desamarrar.

Era tão bom quando ao seu lado vivi,

Os dias eram mais belos,

os sons mais claros,

Os abraços mais calorosos,

os beijos mais ardentes.

A vida sorria pra nós dois,

Mas ainda é tempo de resgatar nossos laços

e juntos seguirmos nessas venturas

que o destino nos impôs.

Eu ainda te amo demais,

sem ti não sei viver...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/12/2020
Código do texto: T7138028
Classificação de conteúdo: seguro