ESTAR COM VOCÊ!

Estar nos teus braços

É como bailar sobre as nuvens

É suave como algodão doce

Leva como plumas ao vento

Como é boa essa sensação

De leveza mas sonho é assim

Não tem peso que abale

É delicioso de viver esse amor

Tao suave e sublime...

Amo você demais.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/12/2020
Código do texto: T7138031
Classificação de conteúdo: seguro