Dançando na neve

O inverno é longo e passa lento

A neve cai sobre o chão que me traz contentamento

Eu sigo seu ritmo que me cobre com seu branco

E aprendo a dançar uma nova valsa por um momento de encanto

E a cada passo nessa dança os meus braços se abrem para receber

O frio não me cansa e dançando na neve eu consigo me aquecer

E a cada hora que se passa no compasso dessa dança eu tento me entender

O meu olhar segui atento para poder ver

Um vai e vêm que me leva além dos limites do meu corpo

A névoa se intensica pela noite e ao seu embalo eu corro

E manifesta sem preça o seu ritual para mim

O meu corpo então transborda guiado por essa dança do início até o fim

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 17/12/2020
Código do texto: T7138065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.