Mudanças e as roupas na mochila

Ele prendeu os cabelos

Num rabo de cavalo

Colocou as roupas na mochila

Incrível como tudo que ele tinha cabia

Numa mochila

Caminha a passos lentos pela casa

Veste o jeans surrado e se

Despe de alguns sentimentos

Não há

Tristeza

Nem infelicidade

Ele apenas arruma suas coisas

Pra sair daquela casa

Não sofre

Não chora

Deixa o seu velho tênis

Furado para trás

A camisa preferida de

Uma banda de rock também

Fica feliz e sorri

Sabe que o próximo morador

Irá aproveitar a casa melhor

Que ele

Se desapega da casa

E dos sentimentos

A solidão não o consome mais

Estar sozinho

Era como o silêncio dos pássaros

No inverno

Ele se sentiu melhor

Os pássaros sempre voltavam

A cantar na primavera

Wesley Curumim
Enviado por Wesley Curumim em 17/12/2020
Código do texto: T7138116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.