MEU DEUS

Não creio no deus criado pelos homens.

Meu Deus encontra-se em meus pensamentos

Sinto-o no sopro do vento, no cantar do passarinho,

No sorriso do menininho

Na natureza enfim

Em qualquer lugar Ele está sim

Basta à natureza observar e O vai encontrar lá

Não preciso ir a templo.

Eu calado ele tem me escutado

Não preciso dar dinheiro

Não preciso gritaria, não preciso baixaria.

Meu Deus é tão diferente, do "deus" de toda essa gente

Que sabe falar de amor, Mas não tem no coração, e nem sabe a ação.

O meu Deus pede que eu tenha respeito, que eu tenha compreensão

E muita paz no coração. Ele diz-me que tendo isso já está bom

Ele não criou inferno, ele não quer idolatria, nem do dizimo precisa

Ele me diz, não caia nessa não são falas de charlatão.