NÃO TENHO MEDO

* Inspirada na crônica MEDO da poetisa Cinara Lobo

Eu não tenho medo

Meu segredo?

Estou vivo e um dia sei que vou

A morte nunca me preocupou

Agora idoso eu sou

Mais próximo do meu repouso estou

Minha vida foi assim

Vivendo timtim por timtim

Aproveitando a vida

Sem pensar se ela tem fim