Vem Ser Minha.

Vem ser minha namorada.

Minha doce amada.

Vem e traga estampado em seu rosto.

Aquele sorriso que me cativou.

E nos seus olhos a luz das estrelas.

Aquele brilho que me enfeitiçou.

Vem sentir o sabor dos meus lábios.

Relembrar aquele beijo que tu roubou.

E num abraço apertado.

Sentir o calor da paixão.

Vem e se entrega de corpo e alma.

E se apossa do meu coração.

Vêm e faça um juramento.

De ser somente minha.

Que também te jurarei.

Que serei somente seu.

Até além da morte.

Lá na eternidade.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 18/12/2020
Código do texto: T7138250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.