Chuva na terra

Chuva cai e me distrai

Não recai a solidão

E sim muita sensação de viver

Não consigo contar os pingos que caem

Mas consigo sentir uma sensação agradável

Meu corpo está quente

E o ar que vem da chuva refresca

Vêm e me deixe tranqüilo

Deixa meus pensamentos fluentes

Chuva cai e me faz ser quem eu sei que sou

Se sou, se é, cada um sabe de si

Acaba a chuva

As cores parecem ser mais reais e nítidas

No ritmo do seu intimo

Se faz uma nova canção

Para acontecer sonhos bons

E mais um dia espero por ela

A chuva que cai

E que mais uma vez me distrair...

Chuva que traz paz e harmonia

Que atrai boas esperanças para a terra

Nossa Mãe Terra

Nossa casa liquida da chuva que cai

DK
Enviado por DK em 28/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T713853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.