Era de Aquário
 
 Céu da Terra,  obra prima do Criador
eternamente a conjugar o Pretérito
perfeito do verbo criar
 
Planeta Terra, que missão nobre!
dar de beber a quem sede
dar de comer a quem tem fome
 
Planeta água guardião dos segredos
dos deuses de outrora e de agora,
do sol, da lua e do luar
 
E de outra sabedoria que o ar chega
para espalhar
Já dá para apalpar
 
É a Era de Aquário a chegar
 
                                     Lita Moniz