NADA MAIS É SOBRE NÓS

Minhas linhas não proseiam mais sobre você.

Meus versos não contam a nossa história, nem se quer versejam sobre nós.

As letras não contornam o nosso amor como outrora, nem mesmo queimam de paixão por ele.

As sílabas que restaram do texto que vivemos, contraíram-se, compactando as palavras num espaço vazio.

Hoje, não restam pontos, nem vírgulas, nem reticências.

Toda pontuação foi devidamente catalogada e guardada fora da nossa caixa de diálogos.

Não somos mais junção, nem conjugamos o mesmo verbo.

Somos apenas palavras soltas num emaranhado de rabiscos em uma folha qualquer, amassada e jogada no canto da escrivaninha da vida.

E eu estou pronta a me reescrever, num outro caminho, num outro verso, numa prosa que não contenha você.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/12/2020
Código do texto: T7138656
Classificação de conteúdo: seguro