QUAL É SEU TEMPO?

Ao Tempo todo o seu tempo.

Todo mundo tem o mesmo tempo.

Mas nem todo mundo faz o que necessita no tempo certo.

O Tempo no seu tempo exato apagará o que te magoa ou magoou de fato.

O Tempo pode ser resgatado em pensamentos,

Depende de você o tempo que trará de volta. o momento do tempo quer

pretende reviver.

No tempo as lembranças vão e voltam isso é fácil de fazer

Mas só tenha boas lembranças ou, duas vezes vai sofrer.

O Tempo passa depressa todos estão a perceber

Utilize bem o seu tempo para não se arrepender.

O Tempo é dono do Tempo é não é dono de você.

Não jogue seu tempo fora e não deixe para depois.

Aproveite seu tempo agora nada deixe p'rá depois.

Seja dono de seu Tempo saiba como seu tempo viver.

(arnor milton)