Tenho medo

A própria consciência me trás medo,

medo enfrentar ao desconhecido, de machucar

a alguém, que com as próprias palavras ou simples ações,

podemos machucar ao próximo.

Portanto tenho medo de agir sem pensar,

por cair no caminho sem volta, mesmo existindo as desculpas,

mas nem sempre, o esquecimento total do episódio.

Assim é o ser humano, que por milhões de vezes,

ousa machucar onde muitas das vezes, até inconsciente da

realidade.

Portanto, tenho medo de ao meu semelhante, machucar...

Antonio Cícero da Silva (Águia)