UM PERFUME

Um perfume preservado

Um valor emocional

Algo diferenciado

Observadores não compreendem

Uma história fora de qualquer padrão

É a vida, repleta de coisas que surpreendem

Tal aroma será um dia inalado?

A exclusiva essência será apreciada?

Ou será para sempre um tesouro intocado?

Em tudo há uma certa beleza intrigante

A complexidade sutil e marcante da existência

Sentido ou guardado tudo é muito emocionante

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 19/12/2020
Código do texto: T7139181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.