RIMA/RISO.

Em teu riso

vejo o colosso

da lua,

minha praia é

toda sua,

pode catar nela

Siris e conchas,

este mar é meu e seu,

deixe teus pés

pisarem minhas

areias,

molhe tua mão em mim

este vasto oceano,

deixe a rima escorrer

da boca,

sei que

onde ela pingar

nascerá um sussurro

sem fim,

aproveite a onda

dos meus sonhos,

surf ,

molhe teu corpo insano,

nestas águas ,

este oceano sou eu,

enquanto me da um sorriso

te dou o que precisa

para voar,

veja, seja essa Gaivota

que passa por nós,

não precisa ser esquia,

precisa ser profunda

no voo,

sou tão distante

que gastará asas

para me alcançar,

mas, olhe,

quando chegar em mim,

seu sorriso será a prata

nos dentes de marfim,

vai ver,

deixaremos as águas

mergulharemos em nós,

e por lá

viveremos felizes.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/12/2020
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7139293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.