UM PÉ ALI/OUTRO LÁ.

Sob meus olhos

campeia o pensamento,

sob meu olhos

e meu pensamento

vaqueia você.

Preciso recordar,

recordar é viver,

o vaivém da tua dança,

o perfume acre das tranças,

é meu arrefecer.

Preciso sentir

do salgado do depois,

que trasbordam dos poros,

do sussurro, do sono

que vem

do mergulho profundo.

Da fome

nunca ei de esquecer,

a vontade de querer

deste céu mais manjar,

mais liquido,

para me saciar.

Estou num repasto,

hausto, pombo a viajar

num tempo sonoro,

em que os lenços

de outrora suaves

vem me abanar.

Paixão lembrada

é uma boia lançada

para o prestes a naufragar,

destas águas me refaço,

respiro,

mesmo tão longe te miro,

querendo te laçar,

estou assim,

um pé aqui, outro lá...

Vou bebendo neste "cálice"

o licor do teu sorriso,

e enquanto for preciso,

de ti vou me saciar,

como as águas que pingam

da corrente dos olhares...

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 19/12/2020
Código do texto: T7139323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.