A CARROÇA

A CARROÇA

Fernando Alberto Salinas Couto

Lá vai a solitária carroça.

Vai levando desenganos

e as desilusões sofridas,

nas cidades ou na roça,

por sonhadores ciganos

que tiveram suas vidas

encantadas pelo amor

agora só saudade e dor.

Ranger de rodas velhas

são torturas de corações

que o destino malvado,

apagando as centelhas

de desejos e excitações,

vai deixando distantes

todos sonhos e ilusões

de puros seres amantes.

Mas, ouvindo outra vez

aquele som tão peculiar,

renasce toda esperança

de ter o que sempre quis,

crendo que está a voltar

a carroça com a diferença

de estar vindo para ficar...

RJ -08/12/20

***************************

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

Jacó Filho

Pra trazer o que levou,

Pois lá fora não foi bem.

Hoje a carroça vem,

Transportando meu amor...

*****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7139503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.