Eternas Crianças

Ah! minhas lindas crianças.
São ávidas por conhecimento.
De tudo querem saber.
Dependentes em tudo?

Não, precisam apenas de incentivo,
de uma palavra amiga.
Nos acertos o orgulho de um pai,
que trilha o caminho certo,
em educar, criar e dar amor.
Nos erros, a lição para o acerto,
são crianças estão aprendendo.
Dádiva de Deus,
vejo três gerações crescerem,
uma geração criança,
com um longo caminho a percorrer,
a outra geração mais adulta,
uma linda neta me presenteou.
São todos meus filhos,
minhas eternas crianças,
meus amores, minha energia.
São minha vida.


Inspirado na poesia “Jéssica” da escritora e amiga Verônica Aroucha