PORQUE FORÇA E LUZ (POEMA A 10 MÃOS)

O porquê de estar sempre a procurar.
Força e conseqüentemente e a luz
A força impulsiona a vida e os bens
A luz nos ilumina e a existência

A força o equilíbrio da vida
Esperança contida num espaço
Onde a luz renasce livrando da escuridão
A continuidade do amor

Força e luz
Sempre dentro da gente
Para po-le em ação se deve unir
Unir coração e mente

E é a força do Amor
Que faz ver o meu para além
E sentir que mesmo na escuridão
A minha luz é feita de muita fé e de muito Amor


Porque a força é o amor que em nós existe
A luz é o brilho no olhar, mesmo que tristes;
Espelha as estrelas, onde o coração coexiste
Levando a força do viver, os males banistes

Poesia a 10 mãos

Elio Candido de Oliveira 

                     Navegante 

Ilia Noronha 

                     Zédezé 

Kyriadalua