De Mãos Dadas

Loucura a caminho do dia

Noite a caminho do nada

Vêm insônia que nunca tardia

E saudade a andar de mãos dadas

São horas que Terra não gira

Tempo em que horas não passam

Um olhar pra parede se vira

Onde sono e desejos fracassam

Pela noite a caminho do nada

Segue o peito querendo alegria

Na memória a voz encantada

Há loucura a caminho do dia

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139764
Classificação de conteúdo: seguro