Uma vez, um amor

Não sei se sente a minha falta

Como sinto grandiosamente a sua.

Sei apenas de minha solidão,

De minha amargura contida.

Sei que à gosto de meu inteiro peito

Não seria o nada a me tocar agora;

Não seria o rosto frio da noite

A me fitar de olhos bem abertos.

Eu não sei se você está sozinha.

Vai ver, seus lábios têm vivido

Cada dia igual ao dia em que parti.

E se parti, é que su'alma já não era

[mais tão minha].