A GORDINHA LINDA

Lá vai a gordinha charmosa

Ela encanta com o seu jeito.

Parece uma flor uma rosa.

Lá vai vencendo o preconceito.

Sim, censuram sua silhueta

Dizem: Ela é gorda demais!

Mas ela como a borboleta

Passa, não dá ouvidos aos tais.

Cheirosa e bem arrumada

Gordinha rindo a plenos pulmões

Respira vida. É amada!

E vai arrasando corações.

Olhem essa linda gordinha

Feliz por ser tão arteirinha

Encanta todos ao seu redor,

Ela é mesmo elegante.

Trocando o olhar num instante

Gordinha encontrou o amor!

Linda gordinha que a todos diz:

Sou bonitinha, amada e feliz!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 28/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T713978
Classificação de conteúdo: seguro