Desdém

Vou andando

Caminhando

Vou em frente

Vou reto

Não olho

Se me olham

E daí

Vou reto

Vou em frente

Não sei

Vou indo

Não paro

Vou reto

Me disseram

Não ouvi

Não me lembro

Me escreveram

Não li

Se escrevi

Nada sei

Vou em frente

Vou reto

Não olho

Vou fingindo que não vi