AGUAS DE ANOR

Quero beber a poção na tua boca,

Procurei esse néctar para beber,

Encontrei falsidade ,

deslealdade poção tão salobra ,

inodora Quero aguas do teu rio,

agua doce A minha sede esvaecer,

tanta sede que estou só encontrei gotas e pingos,

gotas não matam a sede,

Quero do teu rio de prazer Mergulhar fundo

entrar nos labirintos dos sonhos e fartar-me,

gozar de beber

E você minha agua vai ficar acostumada

a sempre minha sede matar

lembro quando bebi tua agua gostosa, pura...

Quase morri bebendo, que loucura

E você tua agua ,dava-me sempre.

tomei goles tão grandes,

tomei até de mais,

e quando quis parar de beber,

a minha sede aumentou mais.

hoje estou com sede não sei se aguento

Só como teu pão em fantasias,

Não fosse teu pão me acabaria..

no meu caminho tua luz ainda vejo continuas vivendo ,

mas em distâncias Quase não à vejo ,

fiquei míope abrindo os olhos igual criança

que acaba de nascer,

tento te ver não consigo,

só sombras, preciso dessa agua,

não há como ter quantos sacrifícios

pra descer ao Rio tudo em vão,

dessa sede vou morrer.

Mr.Castilho