Visão Panorâmica do próprio umbigo

Me condoendo na dor de uma amiga,

Dispondo- me a ajudá- la, ouví de outro amigo:

_ tá comendo?

Completamente sem graça , digo:

_ Não, só só estou sendo gentil.

Maldosamente a insistência:

_ mas vai acabar comendo, né?

Inevitavelmente, respondo à altura:

_ das tantas vezes que lhe ajudei,

Até muito mais que isto que tens visto

Agora, será que, nalgum determinado

Momento também o acabei comendo?...

... Vê-se um riso amarelado e reflexivo.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 20/12/2020
Código do texto: T7140157
Classificação de conteúdo: seguro