A MAGIA DO NATAL!

Família reunida, sentimentos latentes,

Olho para a árvore, com bolinhas brilhantes,

As crianças brincam, eufóricas, inocentes,

Esperam pelo Papai Noel e os sonhados presentes...

Viajo no tempo, por alguns instantes,

Penso, em meus filhos pequenos, sinto saudades,

Uma onda sublime, minh’alma, invade,

Suspiro profundamente e volto à realidade...

Observo de longe como se os visse do alto,

Já são adultos, o momento, é mágico,

Abraçam-se com carinho, está neles, arraigado,

O amor, que em seus corações, foi plantado...

Uma lágrima quer, de meus olhos, saltar,

Não a posso conter e a deixo rolar,

Disfarço ao vê-lo, de mim se aproximar,

- Vem vovó! Vem comigo brincar...

Pela mão me arrasta, ao outro lado da sala,

Chama o vovô, que para os filhos, também olhava,

Percebo seus olhos, como os meus, marejados,

Estávamos os dois, pelo mesmo motivo... Emocionados...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 20/12/2020
Código do texto: T7140370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.