Três Marias

Vou fazer uma confissão

Amo uma mulher, Maria

Cujo nome principia

Na palma da minha mão.

Adoro a Maria companheira

A mulher sábia, inteligente

Que, de maneira permanente

Está ao meu lado, conselheira

Que embora possa ser professora

É sempre meiga, terna e gentil

Que por mim se faz de servil

Como outra mera trabalhadora.

Quando ela finge fragilidade

Buscando a minha proteção

Ela me comove o coração

E eu também finjo servilidade.

Quando mostra seu lado egoísta

Fêmea possessiva, cheia de ciúmes

Encho-a de presentes, de perfumes

E eu volto a ter minha artista

Oh Maria, voce merece tudo, menos pena

Voce é completa, perfeita mulher

Embora nem saiba o que quer

Se quer ser a santa ou a Madalena

Quando no céu vejo as três Marias

Sei que no quintal há outras três

Acredito que em você há mais de dez

Quando uma só me satisfaria.

Maria, não sei seu nome verdadeiro

Talvez Maria nem seja seu nome

Mas tenho certeza que qualquer homem

Com você o seria por inteiro

Qual das Marias você quer ser?

Qual das Marias o dia começa?

Sei que isso pouco me interessa

Porque o fim dele, será minha mulher.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T714038
Classificação de conteúdo: seguro