AOS OLHOS DO POETA...

AOS OLHOS DO POETA...

OLHE PARA O CÉU,

VEJA SUA BELEZA,

SEU AZUL,SUAS NUVENS,

SUA INTENSIDADES,

PARA QUE RECLAMAR

SE TUDO ISSO REFLETE

SERENIDADE?

AS FLORES NA PRIMAVERA

QUE VISTA RETUMBATE,

AS ROSAS AXALAM VIDA,

A VIDA INALA O AMOR,

O AMOR TRASFORMA O HOMEM,

O HOMEM COLHE A FLOR,

NAS DIMENSÕES DA VIDA

HÁ VÁRIAS REALIDADES,

BOAS E RUINS,

MAS NÃO QUERO FALAR

DAS MALDADES,

QUERO DO BELO,

DO INIMAGINÁVEL,

DAQUILO QUE TODOS

QUEREM,MAS SÓ OS

SONHADORES CONSEGUEM...

FELICIDADE PLENA...

FELICIDADE ESTA QUE SÓ

O AMOR ESCREVE,

SÓ A VIDA CARREGA E,

QUE SÓ OS SONHOS

PODEM VISUALIZAR;

SENTIMENTO ESTE QUE NOS TORNA

PESSOAS MELHORES E,

ATÉ LOUCOS...

LOUCURAS PELAS CONQUISTAS,

LOUCURAS PELO OUTROS,

LOUCURAS POR ESTE ENIGMA

QUE TODOS CHAMAM DE

VIDA;

E,VALE RESSALTAR QUE

"NÃO SEREI E,NÃO SOU,O

POETA DE UM MUNDO

CADUCO...",MAS NÃO

TENHO MEDO DE FALAR,

POR MAIS LOUCO QUE SOU,

QUE O MUNDO SERÁ

FELIZ,QUANDO TODOS

ESTIVERMOS...,

DE "MÃOS DADAS".

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 28/10/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T714053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.