*NUM SEI SE ME ENTENDES... MAS, PRECISAMOS FALAR DE AMOR ...

Nesses tempos rombudos

nublados, confusos, tristes...

Precisamos

urgentemente

falar de amor

meu amor

Poderia falar do caos

implantado pelo golpistas

aos cidadãos brasileiros

Mas

digo e repito

Precisamos falar de

amor

meu amor

Poderia denunciar as sacanagens

que estão fazendo com o povo

e a manipulação descarada

da maioria da nossa mídia nacional

Poderia até

alertar os incautos ( Os tais dos coxinhas)

Acordem, antes que tarde!!!

Parece lavagem cerebral

Um fenômeno psicossocial / Sei lá ...

Por isso

mais do que nunca

precisamos falar de amor

Ou melhor

prefiro falar de amor

meu amor

Poderia falar horas a fio, sobre ... Ah, xapralá !!!!!

Vem meu amor

Dá cá um abraço, um beijo ...

Republicação

dito
Enviado por dito em 21/12/2020
Código do texto: T7140535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.