Saudade e meia

De um rasgo no sorriso

Fiz trilhas para não mais voltar,

Não se faz colcha sem retalhos.

Não há soluções nos atalhos.

Do fel das palavras fiz um guia

Um aceno sem meias medidas

Para guardar nas cartas

Que jamais escrevi.

As fronteiras estão desertas

Os mares avançaram muito além,

Talvez pela insistência

Das tantas luas solitárias.

Ficaram as canções

Ecoando das taças que diariamente

Derramam saudades.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/10/2007
Código do texto: T714054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.