O Grito

O grito de desespero ecoa pela janela

mais uma vida que se perde

A dor, a vulnerabilidade são expostas

O grito arde e doe na alma

o que se ama, de repente, é tirado a força

Choro e lágrimas envoltos às feridas, sangram

Permanece as memórias.

Dré Lima
Enviado por Dré Lima em 21/12/2020
Código do texto: T7140817
Classificação de conteúdo: seguro